Новое в версии 3.0

Какие-то вещи не так заметны, как изменения пользовательского интерфейса. Опишу несколько вещей, которые были запрошены ранее, и исполнены в релизе 3.0

  1. Автомобиль “по умолчанию”

    Данная опция помогает пометить ТС, заставляя аппликацию отображать выбранный транспорт “на старте”, независимо от того, какой ТС был выбран, перед закрытием. Опция доступна для выбора на экране со списком ТС. Требуется нажать на ТС, которое хотим сделать “по умолчанию” и выбрать соответствующий пункт из всплывающего списка опций.


  2. Недостаток места при использовании большого размера системного шрифта

    Новый интерфейс включает в себя перечень новомодных декораций, включая пиктограммы (иконки) в полях ввода данных. Как оказалось, если пользователь использует большой размер системного шрифта, то не всегда в поле ввода данных остается много места, т.к. оно уже занято пиктограммой. Было добавлено простое решение, позволяющее убрать иконки с коротких полей (длиной до середины экрана). Доступно для включения на экране “Настроек”.


  3. Экран “Логина” претерпел значительные изменения

    Собственно теперь можно логиниться (авторизоваться) 5-тью разными способами. На данный момент доступна авторизация с помощью: Facebook, Tweeter, Google, VK (“ВКонтакте”) и через электронную почту. Для крайнего способа потребуется регистрация с последующей валидацией почтового ящика. Для того, чтобы авторизоваться посредством социальных сетей, требуется, чтобы почтовый адрес, зарегистрированный в этой соц. сети был настоящим. Валидация его не требуется, но вид должен соответствовать общепринятому формату электронных адресов (*@*.*). Это сделано для того, чтобы этот-же email можно было использовать при регистрации через почту.


  4. Передача прав “владельца” ТС другому пользователю

    Стало возможно выбрать пользователя, задать пин-код и отдать ТС, и все права на редактирование всего, что связано с данным ТС. Передаётся всё, включая добавленные подкатегории расхода, которые были использованы с расходами на это ТС. У прежнего владельца останется право “просмотра”, которое после завершения передачи можно убрать как новому владельцу, так и прежнему.


0
sux

Author: sux

Owner of this tiny site.

Leave a Reply